1 无限花钱系统

无限花钱系统

两斤滴龙虾都市生活完结

二十年前,天上神只降临,为地球打开桎梏,灵气复苏。 神只被誉为灵祖,后陨落凡间,自此地球流传灵祖转世的传说 二十年后, 林亦逸偶获无限花钱系统,在花钱的过程中,不断变强!

1 蜜吻999次:乔爷,抱!

蜜吻999次:乔爷,抱!

罗衣对雪现代言情连载

京城出了大新闻:乔爷养了十二年的小媳妇跑了,跑了!连儿子都不要了! 一时间流言四起:听说是乔爷技术差时间短、生活不和谐;听说是小媳妇和别人好上了;听说是儿子太丑。 某天,小奶娃找到了叶佳期,委屈巴巴:“七七,爸爸说我是宠物店买的。” “宠物店怎么能买到这么漂亮的儿子。”叶佳期呵呵笑,“明明是……摸奖中的。” 小奶娃望天:“……” 某禽兽眯起眼睛:“我喜欢天天摸奖。”叶佳期怒:“乔斯年,出去!” 十八岁那年,叶佳期进了乔爷的浴室,该看的看了,不该看的……还多看了几眼。 从此,一看误终身。

1 我的家里居然有矿

我的家里居然有矿

多种物质都市生活连载

被女友甩后,周小昆接到了老爸的电话:“儿子啊,咱家其实有座矿,你是个富二代啊!”穷了二十年了,原来自己是个富二代,周小昆不知道是该哭还是该笑……